Осень

Всё небо в тучах затянуло,
Дождь моросит совсем едва,
А мы сидим, сейчас, в бетоне,
И кружит голову слова.

Какие листья на деревьях,
Их жёлто-красный перелив,
Мы осенью встречаем вечность,
Всю мудрость вспомнив,- не забыв.

Да, всё имеет свой сезон,
И скоро к нам зима придёт,
Но жить всем вопреки резон,
Круги сансары круглый год.

Да, всё возможно охладело,
Погода странница не зря,
Мне долго всё на ухо пело,
Что к нам вернётся, вновь, заря.

Природа, как и мы не дремлет,
Сезон сменяет, вновь, сезон,
Ном приоткрыв тайну вселенной,
И показав игру времён.

Эх, осень, знаю твои тайны,
Забыть не в силах твою стать,
Мне на душе едва печально,
Но должен мудрость принимать.


Рецензии