Про него

Он пахнет осенним пожаром и чем то спокойным
Умен, улыбается слушая лесть
И если он не захочет, его не заставить
Его надо понять и принять, таким как он есть.
Он свободен как ветер, поймать его в рамки так сложно
Его нужно не просто хотеть, а безумно любить
Там внутри целый мир, бесконечно прекрасное лето
Целься в душу, ведь тело нельзя покорить
С каждым годом крепчает
Бутылкой шотландского виски
Ни о чем не жалеть и принять неизбежность потерь
Он живет как умеет, смеясь и надеясь
Потерявши когда то давно счет утрат и побед
А ведь жизнь его, право, частенько лупила
Сколько б ты не упал, надо столько же раз и вставать
Все невзгоды пройти
Сохранив себя самую малость
Чтоб однажды кому то, как солнце на небе,
Светить и сиять..


Рецензии