Последние пощёчины аллей

Последние пощёчины аллей
И ясени...
Вернувшиеся в ноги
Где
ЗАинтересованные боги
Готовят
Канцелярский клей
 
И ночь инициации
И вату
Чтобы была бела -
Белым бела
Чтоб мелом
По углам мела
Заслуживая чувство даты!
 
Какого именно числа?
Случилось всё снеготворение
И радость умопомрачения
Вот так...
Она ко мне пришла


Рецензии