В одни твои глаза влюбиться можно...

В одни твои глаза влюбиться можно
И в родинки на розовой щеке
Идут года, хранить любовь так сложно
Когда плывешь по жизненной реке

Сегодня солнце, тихий бег неспешный
И теплота прозрачных водных струй
И белый, как морской, песок прибрежный
И сладкий, словно мед, твой поцелуй

А завтра буря, где тот тихий омут?
В котором я тебя вчера ласкал
Пороги, камни - и потоки стонут
Зажаты между бесконечных скал

Идут года, и знаешь невозможно
Плыть одному вот по такой реке
В твои глаза влюбиться снова можно?
И в родинки на розовой щеке?


Рецензии