А я тебя совсем не узнаю

А я тебя совсем не узнаю...
Пришёл чужим ты нынче милый.
Чуть свет и я уже встаю...
А на столе букетик лилий.

Всё лучшее,что было умерло.
И от любви остался  пепел.
Морщинки опустились на чело.
В душе храню я образ светел.

Ещё кружатся в памяти моей,
Любви счастливые рассветы.
В дни счастья я была твоей
И ты дарил охапками букеты.

Сгорело всё в костре измен
И поселилась в сердце грусть.
"А что искал,скажи,взамен?".
И долгий путь рассудит пусть.
26.10.2022.г.


Рецензии