А всё что было...

А всё что было
Всё прошло...
Судьба сломала
Как будто тонкое перо
Твой облик рисовало
Виньетку локонов волос
Овал лица
И эти грустные глаза
И в них слеза
Ладонь просящую руки
И тихие слова
Не уходи
Не уходи
Ведь я одна...


Рецензии