мне еще долго идти вперед

мне еще долго идти вперед, ветер в лицо,
в будущем, много чего меня ждет, как же давно.
мне улыбалась планета вся и радуга из побед,
все мне было тогда по плечу и сохраняло от бед.

теплое, сшитое на заказ, вновь я пальто нашла,
впору мне стало теперь оно, жаль ты не подождал.
вновь я рассвет повстречаю с зарей, в кружке коричневый чай,
может мне повезет, и зажжётся удача звездой, и в сердце споет май.


Рецензии