При пробелах в знаниях узок кругозор до опасности

Экспромт

Под масками от коронавируса реально вынуждены были укрыться и мужчины,
А этим дан жестокий урок, так как есть веские причины.
Когда паранджу, чачван и хиджаб носят только женщины до последнего своего дня,
Скрывая божественную красоту улыбок, которые, как цветы, от вдохновения Творца.
За то , что женщины своим материнствам, выше мужского рода,
Наделяющие и мужчин своей первой клеткой и теплом с первой каплей крови,
в интересах рождения будущего народа, не имеющего конца.
Но которое может исчезнуть, если женщины откажутся рожать, не допустив до сердца,
Лишая возможности нового поколения, когда мужчины обязаны оберегать,
чтоб никто не посмел принудить женщин маской скрыть лицо от света солнца.
Пора знать, что женщина первичное явление, чтоб воплощать предпосылки Небес,
А мужчинам, чтоб оберегать, божественную красоту, от насилия,
Чтоб угрызение совести не вызывало психологический стресс,
От проделок злых сил, в противовес  божественной доброты и человечности.
Чтоб так же, как звёзды, люди были свободными от собственной безнадёжности,

При пробелах в знаниях и сложности
С нарушением целесообразности  со здравым смыслом, когда не возможны условия
в интересах прогресса цивилизации в интересах Разумной жизни.
Словно шайтан навязал людям паранджу, чачван и хиджаб, чтоб навредить
безупречным законам Творца и природы, так как под маской выигрывает уродство,
но проигрывает красота и под маской всегда скрывались только прокажённые,
палачи и варвары, но не люди чести и совести!

26 октября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии