Я могу дышать

Я могу дышать опять, как раньше.
Глубоко нырну в осенний вечер.
Позади почти три года фальши.
Впереди сияет бесконечность.

Плечи расправляю для полета.
Голову держу немного выше.
Не по силам больше мне работа
Рядом с тем, кто не желает слышать.

В мире обесцененных поступков,
В сумраке уныния и лени
Без конца обдумывать уступки
И не ждать совсем прикосновений.

Наблюдать, как холодеет сердце
Не желаю больше. Отменяю!
Разбегусь, чтобы быстрей согреться.
Не прощаюсь. Просто улетаю.


Рецензии