В икрах холодок

В икрах холодок такой приятный.
Тело задышало, ожило.
Очевидно, просто и понятно,
Что иначе быть и не могло.
И не давит больше груз сомнений,
Потому что говорит душа:
Принимаю все без сожаленья
С благодарностью и не спеша.


Рецензии