паранойя

Мой взгляд из дАли изменил вдруг фокус.
Абрис фигурки женской, той, моей, родной .
Напомнил мне тотчас.Так ставишь ногу .
Походка та же...Паранойя параной!

И волосы, причёска...Только губы
Лишь повернулась та, что принял за тебя,
Но-нет.Не то.Изгиб их слишком  грубый
На щёчках ямочек не виден мне изъян.

Не отогнать, мальками в мелководье,
В речушке тёплой долгой памяти моей,
Тебя, тебя...А взгляд безумно бродит.
И тишине вокруг не час ещё звенеть.


Рецензии
Знакомо до жути

Мэг Каммингс   01.11.2022 21:57     Заявить о нарушении
Отрава в крови, нет антидота

Андрей Димин   02.11.2022 03:52   Заявить о нарушении