Даже полузатмению...

Сегодня и полузатмению
фыркнуть на нас не под силу:
октябрьский ливень мощней!
Излитые с неба цистерны
перефырчали безверных:
сбросили мокрые иглы
полки разъярённых ежей...
И пашет заточенный лемех
лужи в ничьей меже.


Рецензии