караван бед

Граница добра и зла
Сегодня ниже бровей:
Пилотка со лба сползла,
Смотри, боец, веселей!
А дырка чуть выше глаз
И твой удивлённый взгляд…
Теперь уж в последний раз
Уложат в неровный ряд.
Висит ипотечный кредит
На шее твоих детей.
И Цербер устало бдит
На очередь в маете.
И масса унылых душ
Заслушает приговор…
Остался б ты лучше пьющ,
И матерящ свой двор.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.