откуда всё это приходит

откуда всё это приходит

вдруг вдохновение снисходит

ложится робко мне на плечи

на ушко тихо что-то шепчем

и ты к нему всегда доверчив

оно умеет кротким быть

и чувства разные будить

а вкрадчивость тем хороша

что достигает неспеша

всегда того, чего желает

она как бабочка порхает

вокруг да около тебя

и внемлет ей твоя душа

доверчивая как ребёнок

мурлычет рыженький котёнок

на самом деле-то лиса

указывая что-куда

вдруг лапой хвать прямо за сердце

и никуда уже не деться

не отпускает никогда

пока не выйдет боль твоя

25 октября 2022 23:23 *D


Рецензии