Каждую минуту

Всё хорошо уже не будет,
Но что-то будет всё равно…
А мы с тобой пока что люди,
Вино - по-прежнему вино.

Зерно когда-то станет хлебом,
Побыв до этого мукой,
И все под бело-синим небом
Однажды обретут покой…

Я не печалюсь почему-то:
Конечно всё, от рифм до скал..
Но помню каждую минуту,
Когда ты душу мне ласкал!


Рецензии