Играя в жизни, надо помнить нам всегда...

ЖИЗНЬ НАША - КАРТЫ
УМЕЙ В НЕЙ  ИГРАТЬ,
НЕ БУДЕТ АЗАРТА –
ПОБЕД  НЕ ВИДАТЬ!

ЧЕСТНЫМ БЫТЬ СТАРАТЬСЯ,
В ИГРЕ НЕ ШЕЛЬМОВАТЬ.
МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ
НА НАРАХ ОТДЫХАТЬ!

ВНИМАТЕЛЬНО НАМ НАДО
КОЛОДУ ТАСОВАТЬ,
И К НАМ ПРИДЕТ НАГРАДА –
ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАТЬ!

ПРИКУП ВЫ БЕРИТЕ,
КОГДА ОН НУЖЕН ВАМ,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ДАМ!

ИГРАЯ В ЖИЗНИ, НАДО
ПОМНИТЬ НАМ ВСЕГДА,
ПОРОЙ С УСПЕХОМ РЯДОМ
СКРЫВАЕТСЯ БЕДА!
20-й век.


Рецензии