Крылья вырастают за спиной...

Крылья вырастают за спиной.
Я чувствую их мощную силу.
Теперь я смогу с тобой
Летать высоко и красиво.

Летать для меня – творить,
Слова наполнять дыханием,
В согласии с миром жить,
Любви открывать сознание.

Ты тоже не сразу смог
Раскрыть для полёта крылья,
Но в сердце проснулся Бог,
Чтоб сказку твою сделать былью.

И ты отыскал стезю,
Что стала родной стихией.
Хоть ты у неё в плену,
Но плен этот дарит силу.

И хочется день за днём,
Проснувшись, опять творить,
Потоки ловя крылом,
Полёт этот вечно длить.


Рецензии