Не считая лет, погрузились в кутерьму

Коллега. Университет до ночи
Забита до полного отказа голова
Вопросы, нужен без проволочек
Ответ после лекций, логика, слова

Идем в метро, играя в что и почему
Позже разбегаемся по направлениям
Не считая лет, погрузились в кутерьму
В ней жизни профессионала отражение

До завтра. Опять проходим тот же круг
Должность, обязанность, суета вокруг
Так до конца, мы как провода под током
И вдруг, напомнит что то ненароком…

Хоть мгновенье и названо прекрасным
Его же не задержишь, не остановишь
Поймешь, не суета нужна, она напрасна
Но ощущение, которое лишь вспомнишь

26.10.2022


Рецензии