Динозавр

В то утро у меня
               было дикое похмелье.
Я лежал в бреду,
               текли слюни, я смотрел ютьюб.
Был прижат к дивану
               перегрузкой, сладкой ленью.
Будто бы в скафандре
               находится мой труп.
               
Мне снится сон...
               Проклятое похмелье!
Я словно в динозавра
               превращаюсь постепенно

Зубы заостряются,
Лицо удлиняется.
Когти появляются...
Тсссс начинается...
Зубы заостряются,
Лицо удлиняется.
Когти появляются...
Тсссс начинается...

Я - динозавр
Я - динозавр бля
Я - динозавр
Я - динозавр бля

Воздействие Земли
               скрывает от нас правду.
Сознание общественное
               дремлет в кандалах.
В друг друге мы не видим
               тела динозавра.
Ослепшие глаза
               не видят ложь в чужих глазах

Чем дальше от планеты нашей,
               тем слабее хватка -
Земля над сознанием
               теряет свой контроль.
И вот уже в скафандре
               тело динозавра
Я наконец могу
               быть самим собой

Мне снится сон...
               Проклятое похмелье!
Я словно в динозавра
               превращаюсь постепенно

Зубы заостряются,
Лицо удлиняется.
Когти появляются...
Тсссс начинается...

Я - динозавр
Я - динозавр бля
Я - динозавр
Я - динозавр бля
Я - динозавр
Я - динозавр бля
Я - динозавр
Я - пролетарий бля

Верните нам наши земли!

Я танцующий трицератопс тадатада


Идея: Суворов Р. Г.


Рецензии