Не забудь...

Никогда и нигде обо мне не забудь:
Днем и ночью - в любую погоду.
Даже если другая склонится на грудь,
Даже если - отнимут свободу.

Не забудь обо мне - как тебя не забыть,
Вспоминай иногда то, что было.
Как встречали рассвет, как хотели любить,
Как себя я тебе подарила.

Я тебя не виню, видно это судьба,
Развела наши в жизни тропинки.
Только все эти годы тебя я ждала,
И надежды - ткала паутинки.

Уже дочь, вся в тебя, задает мне вопрос:
"Где мой папа? Хочу его видеть!"
А я прячу глаза, чтоб не видела слез,
Не хочу её ложью обидеть.

Ты о нас, о двоих, иногда вспоминай,
Когда станет на сердце тревожно.
Когда белой черемухой радует май,
И в окошко стучит осторожно.


Рецензии