Останься

Оставьте мне немножечко себя...
Оставьте всю себя!!!
Не станут миражи счастливыми делами;
Лишь труд, усердие и воля
приносят радость и успех.
Тому залог - старание.

Оставьте мне немножечко себя;
Всё остальное отдадим мы сыну!
Пусть лёгким будет день пришедший и
добрым станет каждый час его!
Я не устану повторять словами,
как  сильно я тебя люблю;

Дай мне возможность - доказать делами:
Они - мерило совести и чести,
мерило взлёта и падения,
мерило зла и доброты.
Оставьте мне немножечко себя...
Оставьте всю себя!!!

26.10.22, 07.20.
СПб.


Рецензии