Грешная любовь

Тебе он Богом дан, наверно,
А я в грехе его ворую.
Поверь, и стыдно мне, и скверно
Дарить  ему любовь такую.

Но что поделаешь с судьбою -
Распорядилась как ей надо:
Его любовь всегда с тобою,
А мне лишь изредка в награду.

Ты береги его от стужи,
От бед, болезни, злого слова.
Он нам обеим очень нужен.
Просить прощенья?  Я готова.


Рецензии
Раза два перечитал.
Не бросайте это дело. Пишите!

Сергей Калуцкий   21.11.2022 12:20     Заявить о нарушении