Соль

Я из века двадцатого, ваш век 21 - ый,
Утрачены чувства, натянуты нервы.
Был человек, творец, созидатель,
Стал потребитель, изгой и предатель.

Мир на излёте, всё ближе до дна,
Христос позабыт, во главе Сатана.
Страсти погубят тебя человек,
Страсти растут и всё больше твой грех.
Нет остановки, летит " паровоз ",
Смеются и плачут, но бегают кросс.

Я наблюдая за бегом таким,
Стал постепенно немым и седым.
Бегай, кричи, но меня ты уволь,
Не в погани этой жизни есть соль......

26-10-2022 год.


Касимов.


Рецензии