всматриваясь в твои шаги

утро раннее, прохлада осознанная,
зеркальная система морозная,
повечерие встречи,
я бы сказала...здравствуй одиночество,
чрез мечты...как сонные грезы пророчества..
играет музыка, рассказы Джакомо Риццолатти
с зеркальными нейронами, как измененное
платье...как субъект понимает другого,
играет ли в тебе моя музыка, чувства
приятия чрез осуждения морозного объятия,
вот она ваша эмпатия...
когнитивные процессы с элементами
окружающей среды, я уже не спрашиваю
кто я и ты...действия легли на
одну ступень, показав отношения реалии
истинности местоимений...мы и ты
лишь искусство коммуникации,
улыбнулось мое приятие, вздохнуло чувство,
в нем тоже искусство, потому что мне нравились
твои строки, Боже как они были жестоки...
наверно страстность всегда жестока,
потому что это грубые токи...
а чувство, чувство...не прозаично,
любимый человек, и если им движет лишь
завладеть, то истинность порою так бесценна,
ведь обнуление любви,
так театральна лишь мельпомена,
всматриваясь в твои шаги..


Рецензии