Шрамы

Уж не счесть между ребер слева
Следов от шрамов
Под лопаткой ножи, иголки, осколки в ранах
Он смеется в ответ на фразу
Чего ты черствый?
Усмехаясь внутри
Действительно вот чего бы?
А на небе звезды
За окнами свет бросают
Вероятность забыть ее
Очевидно равна нулю
Он бы пару десятков лет поменял
На ее смс среди ночи - как ты?
Чтоб ответить - скучаю, потом - люблю..


Рецензии