J и чёрная дыра

из подъезда выйди
вынь из сумки зонт
близится событий
страшный горизонт
под азота закись
смейся не хочу
на полгода запись
в очередь к врачу
страх кипит в кастрюле
светлый кабинет
что ж вы затянули
больше шансов нет
вот вам направленье
подпись и печать
в светопреставленье
сможешь промолчать?
ничего не слышно
и темно глазам
как же это вышло
я не знаю сам
побыл вроде мало
а уже пора
небо засосала
чёрная дыра


Рецензии
Какое пронзительное. Нет слов.

Таша Баранова   26.10.2022 19:48     Заявить о нарушении
спасибо. мерзкая тварь эта болезнь, и коварная к тому же.

Саша Сикирина   26.10.2022 21:17   Заявить о нарушении