Мания

Просыпаться в одной фазе сна
Для меня практически мания.
В этом плане с собой я честна,
Не закончатся даром старания.

Заряжаться энергией звёзд,
И в реальность её захватывать.
Строить новый сказочный мост,
Убегать от средин и экваторов.

Севера им предпочитать,
И стремиться к суровому климату.
Собирать халцедон и янтарь
Или сцену видеть, где прима - ты.

И дарить, бесконечно дарить,
Обнимать, открываться, беспутствовать.
Над планетой во снах парить.
Ощущать каждой порой, всё чувствовать.


Рецензии
Так, зарядимся энергией звёзд!
Восхитительно!

Валери Кудряшов   26.10.2022 08:37     Заявить о нарушении