Стихи состояния

Сердца  частоты - на ультра  высокие,
Суть   модуляции.
Ангелы - строчки, ах, все синеокие,
Разум  в  стагнации.

Стихосложенье – души состояние
Длится   мгновение.
Этим  на  славу, тому  в  наказание,
Мне как  омовение.

Заумь воспрянет, сверкнуть ей  захочется
Блеском   нейроновым,
Ангел низвергнутый вновь обхохочется:
А свет-то неоновый.

Много на свете нападок  на  душу,
Да  бед извращения.
Разум трясу свой, как дряхлую грушу,
Стрясу  искушение.

Чтоб не воплотиться в манящее имя,
Своё презрев  отчество?
Громы эстрады, надрывы  примы…
Где  же  пророчества?

Было, и  солнце держали словом,
Грех злого   НавИна.
Святотатство под белым покровом,
Иль слово безвинно?


Рецензии