первозданный мир природы-

Не это ль первозданный мир природы,
что взор пленит своей волшебною красой?!
Умиротворённый край истиной свободы,
в веках хранящий потомственный покой.

Не здесь ли начало космической сафари,
в царстве волшебных красок киновари?!
И золочены горы в волшебном зеркале воды,
в лабиринтах ландшафта неведомых беды.

Здесь всё так живо в чудно воображенье,
преображающее мир округи в наважденье.
И являет впечатленный уникум фантазии,
отроги Колымы в зависть  безликой Азии.


Рецензии