Жду и люблю

Когда ты вдалеке –
Тоскую, жду, скучаю…
С тобою налегке
В мечтах и снах летаю…
.
Когда я остаюсь одна –
Мысль о тебе не покидает…
Кто я тебе: никто, жена?
Что горизонт нам открывает?..
.
.
Как ты там без меня –
Тоскуешь, ждёшь, скучаешь?
В даль вечную глядя,
О чём ещё мечтаешь?
.
Совпали мы…смотри,
Как мы с тобой подходим…
Быть врозь, но ведь в любви…
Никто не нужен, кроме…
 .
.
Когда-то ты сказал:
Глаза мои бездонны…
Что есть у нас причал –
И дом, и сын, и кроны…
.
Листва деревьев вековых
Нас закрывает от печали.
Ты вдалеке, причал затих…
Лишь чайки прокричали…
.
.
.
Разрушить наше счастье не позволю!
Пусть далеко ты, но сердца стучатся…
Ревную и бешусь, не скрою…
Жду и люблю…скорее возвращайся!


Рецензии