Два аленделона

Вдохновение здесь
stihi.ru/2015/07/7514
Ксана Поликарпова


***
Пред выбором поставили меня
Аленделона два брутальной красоты.
Один стихи мне шлёт в течении дня,
Другой всё время дарит мне цветы.

Один мне ламборджини подогнал,
Другой свозил на белые пески.
Но минус у обоих, вот беда, -
Косноязычны. Сдохнешь от тоски!

Ни кукареку и ни бэ, ни мэ.
Как хорошо, что выбор невелик.
Всего из двух-то нужно выбрать мне.
Спрошу у мужа. Мировой мужик.


Рецензии
семь аленделонов
пишут мне в века
дайте одного но
рядом мужика

Вера Щербакова 2   17.01.2023 18:15     Заявить о нарушении
Если только пишут
Сразу ты смекни
Что не могут больше
Сделать мужики

Светлана Бугаева Магадан   28.12.2022 04:38   Заявить о нарушении