Настоящее творят мечты

 Молчание размывает причины,
— в молчании сливаются тела...
Когда мы одиноки, мы ранимы
удача может мимо нас прошла.
Мысль  —  ловит  эхо  тишины
и  сообщения  пространства,
длиной  космической  волны,
мечтоми
     самых дальних странствий?!
Вибраций
         будущего, извлекая звуки,
воплощая  их  в  настоящем,
—  прошлое лишь сердца стуки,
багаж,
            который память прячет?!
Нам нравятся «Чёрные кошки»,
медали  «За  выслугу  лет»?!
Не против
             присесть «На дорожку»,
избегая  коварства  примет?!
В  погоне  осознания сознания,
мы  собственно судьбу творим,
настоящее —
                вчерашние мечтания
и  потому  мечты  боготворим...

Москва, 20, 11, 18 ред. 25, 10, 22.


Рецензии