Любишь меня? полюби и мой зонтик

                "Любишь меня – люби и мой зонтик".
                Джеймс Джойс.


Меня поразил запах его кожи перемешанный
                табаком, но еще больше - 
                его манера овладевать женщиной,

исполненная ленивой, бесстыжей изобретательности,
                замкнутой на себя и  странно самодостаточной.


Рецензии