Ты забыла меня...

Ты забыла меня, ты забыла мои поцелуи
Ты не верила больше моим самым нежным словам
Зябко мне, плед и кофе вечерний вернули
То тепло, что влюбившись в тебя разжигал только сам

Ты забыла меня, я тебе был ни сколько не нужен
Ты лгала: Я вернусь...Обещаю...Чуть-чуть подожди
И я ждал, тебе верил - разлукой простужен
Не согреют меня в октябре проливные дожди

Ты забыла меня, кружит снег и бушуют метели
Безразлична ко мне, ну а я продолжаю любить
Просто помню - быть вместе когда-то хотели
Я храню ту любовь и она не даёт мне остыть...


Рецензии