***

Каждый день мечтаю я о тебе
И рядом мы с тобой во сне
Под холодной и красивой луной
Я рядом, я всегда с тобой
Возможно ты меня не видишь
Возможно ты меня не слышишь
И голос мой забыла уж давно
Но забыть тебя мне не дано


Рецензии