Моей королеве

Королева моя,
Безумно люблю я тебя
И не смогу забыть я никогда
Твою улыбку, твои родные мне глаза
Будь счастлива хоть и не со мной
Пойми...не нужен мне никто другой
Моя любовь тебе принадлежит
И сердце место твоё бережно хранит
Каждую ночь буду к тебе приходить
И сон твой бережно хранить


Рецензии