Любопытство и ностальгия

Как же хочу
Завязать отношения,
На крепкий узел,
В момент брожения.

И тупо гулять
По летнему городу,
Слушая музыку,
На пару с мурашками на спине.

Тенью плыву
Между прошлым и будущим,
Вот бы увидеть еще,
То что будет здесь.

Куда не посмотришь,
Везде я отметился,
Весело вспомнить сейчас,
То что было печальным когда то.

И как сказал классик
Нашего смутного времени,
Умирать не страшно ребята,
Но так любопытно узнать, что же будет дальше...


Рецензии