Грусть удивительна...

Грусть удивительна и печальна,
Туманна суть избитых тем.
Мир добра - исповедальня,
Где ревёт поток проблем.

Отпустили смех на волю,
Дали вдоволь посмеяться,
Глупость носится по полю
С переставшими стесняться.

А впереди судьбы конец
Петляет меж развалин.
Ею отвергнутый гонец,
Ослепший в буче барин.


Рецензии