иду с любимой на каток

тихо-тихо
спит замёршая река
в твоей руке
моя рука

иду с любимой на каток
в обнимку
в проигрователи 
заела пластинку

кэнт бай ми лов
куда уходит наша любовь
битломания
манией
и религией
стала


Рецензии