Уфимская звезда

Она меня не любит
Уфимская звезда
Она динамо крутит
И гонит поезда

Нет денег, нет кровати
Зато есть красота
И теплый летний ветер
Запутал волоса

Глаза как чай густые
И мыслями легка
Лукаво хороводит
И рвет все провода

И мне как будто двадцать
Я снова "как тогда"
Люблю и пью без меры,
Стреляю в небеса

Безжалостное время
Холодное как лед
Меня с моей любовью
В безумный круг ведет

Ни грамма не жалею
О том как я живу
За те часы, что с нею
Кружу, кружу, кружу


Рецензии