В объятиях Луны

Попав в объятия Луны
Я был в постели ей сражён,
Ах как лучи её нежны
Как сладок с нею был мой сон.

В которой свет её меня
Ласкал как женщина собой
И я душой его приняв
Был рад любви с ней нашей той

И сердцем в миг тот ощутил
Её желанье быть со мной
Да и скажу, что сам любил
Её я в жизни сей Земной.

25.10.2022 05:51


Рецензии