Одноклассники...

Мы сидели под копной, о будущем мечтали,
Куда поступим мы с тобой, кем мы станем.
А вокруг нас цвели цветы: васильки, ромашки,
Пахло скошенной травой, ползали букашки.

Развела по сторонам нас с тобой судьбина,
Никуда не поступила, воспитываю сына.
Ты, конечно, улетел далеко-далече.
Обо мне ты позабыл и не ищешь встречи.

В который раз пришла зима, летят снежинки
по моим щекам усталым катятся слезинки.
И до сих пор я вспоминаю ту копёнку,
Любовь и нежность я дарю своему ребёнку.

Не в первый раз пришла зима, летит снежок,
Храню я в памяти июль и тот стожок.
И ни о чем я не жалею, не кляну судьбу,
Подарил Господь мне сына, я этим дорожу!


Рецензии