ЗЕТА

Если я звезду открою
Я назову ее тогда
Твоим небесным и коротким
Холодным именем, - ЗетА

Там всегда сиять ты будешь
Далеким светом в небесах
И никогда я не забуду
Холодный блеск в твоих глазах

Зета, Зета, Зета, Зета
Ты - далёкая звезда
Где-то, где-то, где-то, где-то
Светишь ты не для меня

В толпе случайно повстречавшись
Ты отвернешься от меня
Но на тебя я не обижен
Я всё равно люблю тебя

Зета, Зета, Зета, Зета
Ты - холодная звезда
И никого ты не согреешь
В этом мире никогда!

Когда-нибудь ты пожалеешь
Что не нашла своей любви
Но всё это будет чуть позже
А пока лети-свети

Зета, Зета, Зета, Зета
Ты - далекая звезда
Где-то, где-то, где-то, где-то
Светишь ты не для меня

Зета, Зета, Зета, Зета
Ты - холодная звезда
И никого ты не согреешь
В этом мире никогда!


Рецензии