Наш домик

Поутру зазвонит церковный колокол.
Припорошит дорожку снежок расколотый.
Одна пойду на поиск домика
И выберу один из всех.
Прибью дощечку:эс и ка
И подскользнусь на снег.
С тобой вдвоём хотели
Сделать весной это,
Когда закончатся метели.
Теперь вдвоём мы просто вето.
Скажи:ты ждёшь? Я жду.
Прийду, прижмусь, не отпущу. 
Мне мало без тебя. Прости.
Бог, как поводырь, будет вести.


Рецензии