Стань водителем!

Стань водителем,
Созидателем
Стань строителем
Иль разрушителем

Стань читателем,
Наблюдателем
Стань искателем
Иль предателем

Стань учителем,
Исцелителем
Стань дарителем
Иль душителем

Стань любителем,
Обожателем,
Почитателем
Иль брюзжателем

Стань смотрителем,
Надзирателем
Стань блюстителем
Иль нарушителем

Стань воителем,
Защитителем
Стань спасителем
Иль губителем

Стань молителем,
Благодетелем
Стань свидетелем
Иль растлителем

...просто кем-нибудь стань!


Рецензии