Муза!

О сколь же, прекрасен аромат твой.
Слова из уст твоих слаще, спелой вишни.
Взор твоих очей прекрасен, я в них утопаю.
Моя ты муза, ты та кто вдохнул в меня жизнь.
Полна любви и доброты.
Убьёт тебя мир этот, так не живи.

Слезами, ты наполняешь чашы бедняков.
Добротою сердца богатых.
Искренностью меня.
Лишь ты моя муза, муза моя

Сколь прекрасен твой лик.
Сколь красивы алые губы.
Полна красоты и честности.
Убьет тебя этот мир, так не живи.

Трепещет сердце моё
Охватывает меня волнения
Что же ты делаешь со мной, о муза моя?
Честность твоя удивляет меня
Бескорыстию твоему нет предела
Ты ко всем добра, о муза моя!
Лишь ты моя муза, муза моя!


Рецензии