Ненастья

Не сыскать под небом такого ненастья
Всё в сравнении с ней - легкий бриз
Эта странная девушка Настя
Как сплошной, бесконечный сюрприз!

Трудное, непокорное счастье
Неукротимый детский каприз
Запредельные переживанья
Девочки пикирующей лицом вниз...


Рецензии