Звенит звонок

Звенит звонок–

Сбежались в класс.

Волшебной химии настал урок,

Вы–фея, что вдохнули силы в нас.



Реакции всем сердцем полюбили,

Благодаря лишь только Вам!

Спасибо Вам за то, что свет, тепло дарили,

Что помогаете идти к мечтам.



Мне искренность ваша по нраву,

Вдохновляющая идти и писать,

Уходящую вновь прохладу,

Верой и надеждой заменять.




Желаю терпения, уважения, любви,

Улыбок, приключений, прекрасных мгновений!

Помните, учитель– это гордо, но

Самая незабываемая–Вы!



Пусть светит яркое солнце,

Не наступают холода,

Я посмотрю в  прозрачное оконце

И не забуду Вас уже никогда!


21 апреля 2022 год


Рецензии