Лисичка

Рыжая, бесстыжая лисичка
Пробежала по моей судьбе
Мозг мне заплела тугой косичкой
Испарившись где-то вдалеке

И теперь я с мозгом заплетенным
В крепкую и длинную косу
Пьянствую безбожно окрыленный
Ахинею всякую несу

Рифма как блудливая девчонка
Не стесняясь в руки мне идет
Улыбаясь дарит мне объятья,
В хороводный круг меня ведет

Объяснить кому-то невозможно
Как приходят а голову стихи
Только пародоксами тревожной,
Заплетенной мозговой косы


Рецензии