Без трамвая

Трамвай, убрали с Веснина
И с Чеботарской тоже;
Трамваю в Харькове хана;
Спаси, нас, Христе Боже

Воруют, рельсы, провода
И Терехов и Гепа;
Похуже, даже, чем орда,
Наркома и совдепа

Как Болбочан однополчан,
За деньги предавая;
А, миллионы харьковчан,
Страдают, без трамвая...
       *            *            *


Рецензии